Спасибо Вам

Мне не запомнить эти лица, города,
И двери что уже за мной закрыты,
А время , вереницей,  как вода,
Течет туда где мы уже забыты.

Сколько моментов хочется прожить -
Еще хоть раз , прочувствовать сначала,
Жизнь учит каждым мигом дорожить,
Метаясь от причала до причала.

Идут года, мы всё теряем что-то,
Сменяются союзники , враги,
Усилий череда и капли пота
Питают новые , и новые шаги.

Любовь и радость, былые раны ,
Следы свои роняют позади,
Что было дорого укрылось за туманы,
Затмив родное тем, что впереди.

Порой душа заставит обернуться
И вспомнить близкие черты и голоса,
И пусть они к нам больше не вернутся,
Их каждый в своём сердце записал.

Запомним все таким каким мы знали ,
Плечо и дружбу, порой отпор, урок..
Спасибо вам , за все, что вы мне дали,
Кто знает, кем я быть без вас бы мог.


Рецензии
Хорошо написано Саша. С уважением Н.С
P. S.
Вы как и я презераете затятые и дефисы

Николай Сталинграский Бочаров   06.03.2021 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо.

Александр Корс   08.03.2021 18:15   Заявить о нарушении