О время!

Прошло уж тридцать девять лет!
Как в тот же месяц,день недели
Оповестил ты криком свет
Едва в роддом войти успели!

А маме,после всех"трудов"
Отведать захотелось творог
И мы из десяти сортов
Нашли один-как был он дорог

Нет,не ценой он дорог был
Копейки стоил со сметаной
А тем,что время мы и пыл
Не зря потратили с Оксаной

А вечером того же дня
Соседей набежали пары
Сосед хороший,что родня
Мы пир устроили шикарный

Таким вот был,этот денёк
Желанный,радостный,прекрасный
Так с Днём Рождения,Женёк!
Пусть путь и дальше будет ясный!

01 06 2020г. Понедельник.


Рецензии
В простых строках всей жизни радость! Рождение детей незабываемое...Время неумолимо... Спасибо, Николай! Всех благ! С уважением,

Мерщий Галина   10.07.2020 11:24     Заявить о нарушении