Долгожданное лето

Ты пришло, долгожданное лето!
Стало синим бескрайнее небо.
Под солнцем нежится планета -
Зимний холод забыт, словно не был.

В сердце чувства свежие, новые.
Мысли строки в рифму строят.
Запоминаю этот экспромт взволнованно:
Летние прелести дорогого стоят.

Ах как птицы поют в предрассвете!
Как зелень молодая радует взор!
Планета! Милая! Я - в ответе
За твою красоту! Исключён перебор!


Рецензии