Просто обо всём 3 10

1*
Изверилась во всём душа…

2•
Качаешь-качаешь права, а они
всё равно в себя не приходят.

3•
Сколько ни качай права,
а качком не станешь.

4•
Сколько ни качай права,
а правым не станешь.

5•
Качая права, не проколись.


© АннаИсАронова

__
6•
Если хорошо подумать, то плохо не скажешь.
(Анна Ис Аронова)
[08.06.2020 04:17:04]
__
Комменты на фразу:
"если хорошо подумать, то на кой это всё."
Галу Галина
08.06.2020 05:35:51
___
или хотя бы промолчишь...
Аврелий Марков
08.06.2020 15:02:42
___
Оказалось:
"Хорошо подумаешь, плохо не скажешь".
(Виктор Фрайда) [15.01.2017 14:09:00]
на сайте АФОРИЗМЫ.


7•
Если хорошенько подумать,
то и говорить-то… незачем.
(Анна Ис Аронова)
[09.06.2020 01:59:09]
https://www.aphorism.ru/comments/5b7wdn256i.html

____
ПРЕМУДРОСТЬ  ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ.

•••
Каждый - частица всего, что вокруг.
Одно зависит от другого.

•••
Если сделал зло другому –
сделал плохо себе.

•••
Уничтожая своими мыслями и делами окружающих, разрушаешь себя, свою духовную основу.
А повреждение души ведёт и к болезням тела.

•••
Твори добро, сделай главным в жизни
духовное, а не материальное.

•••
Болезнь - единственный способ перезапуска
биосистемы организма.
Любая болезнь заканчивается сама по себе,
если не вмешиваться. (АннаИсАронова)


Рецензии