Свет в Сиянье Грёз!

Здесь расцветает густо сныть*
Луна небрежно изливает свет
Дождю наверно скоро быть
Здесь не "пробьётся" Интернет

В Душе напрасно напряженье
Зря сообщенья в полночь ждёшь
Любви пропало притяженье
В саду прохлада холод дрожь

Свет поседел в сияньях грёз
Жизнь продолжает тонко ныть
И свет Луны уныло не всерьёз
Летит туда где расцветает сныть...

          *****
Сныть: - Сорное растение*.
Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии