Туманной пылью

Бездарно потрачу часы своей жизни.
Ты слышишь?
Я бездарно потрачу все часы своей жизни.

Высосанным до дна, смотря в потолок.
Тихий ад в голове, тихий ад в голове копошится.
Вмурованный в пол. Вмурован без мыслей, слов.

И не знаю, куда и как. Не знаю зачем.
Ты не выкупишь. Ты не выкупишь всю мою тяжесть.
Никогда не отпустит мой вязкий тягучий плен.

И я в нем навсегда потеряюсь.

Ты сейчас умираешь за стенкой. Я тоже.
Мы так медленно, медленно кончились где-то в себе.
Я не чувствую жизнь. Ни языком, ни кожей.

Увидимся в вечном и непробудном сне.

Глаза зацветут. Глаза зацветут киноварью.
Но сердце гудроном. Гудроном в тебе застынет.
Все мы растратим. Ничто нас не отпускает.

Все мы осядем. Осядем туманной пылью.


Рецензии