Признание издалека

Признание издалека
Я закрываю глаза и вижу твое лицо
Притрагиваюсь к твоему телу
И вспоминаю твои прикосновения
боюсь потерять тебя, когда мы в разлуке
И боюсь потеряться в тебе, когда мы вместе
Ты всегда со мной, ты нужна мне
Мы считаем дни до нашей встречи
Мы живем надеждой, но эти встречи коротки
Мы не успеваем пресытиться друг другом
Мы пьем друг друга, медленно
Растягивая удовольствие
Эти встречи - многосерийный медовый месяц
Наше чувство - выдержанное вино
Лишь слегка разведенное водой будней


Использована моя иллюстрация
к книге стихов Татьяны Радаевой
Предлагаю свои услуги в создании
иллюстраций к вашим стихам
Мои работы можно увидеть на сайте
https://basilio-art.com/


Рецензии