К 8 марта 2020

Восьмое Марта праздник женский?!
Скорее праздник для мужчин.
Мы в этот день счастливей женщин.
На это много есть причин.
 
В день этот женщины с улыбкой
Идут по улицам Земли,
Как будто все цветы на свете
Сегодня разом расцвели!

А мы, мужчины, очень рады
Их любоваться красотой,
Лелеять их и нежным взглядом,
И добротой, и теплотой.

Так будте женщины счастливы
И в Марте, и весь круглый год!
И девочка за школьной партой,
И Бабушка,
          что с внуком в парк идёт.


Рецензии