Не вернешь

Темная ночь с бокалом вина.
Почему я до сих пор здесь одна?
Где ключ от двери?
Чтоб закрыть и забыть.
Все то, что давно суждено мне простить.
Твой запах остался в постели пустой.
Когда уходил - не кричала "Постой".
Не верила в сказки, но быль тоже лесть.
А ты существуешь. Ты был и ты есть.
Игру непонятную вел ты со мной.
Два раза ферзем не шагают, постой.
Не знаю где быль, где сказка, где ложь.
Смешалось, потеряно и не вернешь.


Рецензии