Нет пределов нашим душам

Все по-прежнему дождь за окном,
А я все пишу
И не могу остановиться,
Пока не выплачусь в строки,
Не выплесну все, что в душе.
Пока горят огни
И луна нам светит,
Я буду писать,
Это единственное,
Что касается сердца.
И когда нет сил молчать,
Садишься и пишешь, пишешь
До боли,
Пока душа не заноет,
Желая выразиться,
Схлестнуться с этим миром
И перепрыгнуть все границы.
Весь мир пред нами
И нет предела,
Души наши коснуться друг друга
И совершиться волшебство.


Рецензии