Залип на бигдатах

Мне все глаза твои сказали,
Улыбка на сердце легла,
Губы невинность сохранили,
Моя душа тебя ждала,
Твои глаза меня пленили,
А голос слух заворожил,
Вы с яблоком любовь дарили,
Поднявши в теле бурю сил,
Во взгляде глаз читаю пламя,
В улыбке сладострастный дух
Все в женщине бесово племя,
А стоны губ терзают слух,
От откровенных форм бигдата
Зависли данные в мозгах,
Я кажется залип, ребята,
Коннект готов в моих шлейфах…


Рецензии