Улыбка солнца

Вот и  засветило солнце ярко
       Подарив улыбочку с утра
С первых же лучей так стало жарко
       Все проснулись , приоткрыв глаза.

Рановато ты встаёшь дружочек
       Дай поспать, так рано не буди,
Пусть меня поднимет  ангелочек
       Я его прижму к своей груди.

Будем любоваться красотою,
       Что дарует матушка- земля.
Будешь вместе как всегда со мною
       Как же я давно люблю тебя.!

Благодать поднимет настроенье,
       Пусть и не спасёт она весь мир,
Даже если это на мгновенье,
       Главное, чтоб ты меня любил.

    7 июня 2020.


Рецензии
Чудесно написано - радостно. Удачи Вам!

Пётр Родимов   03.07.2020 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за не менее приятный отклик!
Тёплого солнечного лета!

Мария Соломина   03.07.2020 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.