Мои ненужные видения...

Мои ненужные видения,-
                всё результат внезапных встреч.
Они, как яркие явления,
                чтоб нас от будней уберечь ... !
То грезится, что я спасаюсь и,
                от кого-то всё бегу ... !
То в пропасть с мОста вниз бросаюсь и,
                удержаться не могу.
Зачем меня тревожат ночи?
                Зачем я вовсе и не сплю?
Как будто Дьявол сказать хочет,
                что не его я так люблю.
Да,я не в силах вновь избавить
                и мысли ,и шальную плоть,
чтобы любовь опять прославить и,
                перестать о ней молоть.
Стихи пишу,стихи слагаю о том,
                что так тревожит кровь:
И днём от чувств изнемогаю,
                а ночью в них ныряю вновь!
И Двери снятся,снятся окна.
                Но больше, снится небосвод:
А в нём блестят,как будто, стёкла.
                А за стеклом безбрежность вод!
И Водопады,Водопады ... !
                Опять ревёт Мой Водопад ... !
И нет к безумию преграды ... ;
                опять бреду я наугад ... !?

Светлана Королева(Резанова)2
7 мая 2020года.
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения Игоря Исаева "Видение".


Рецензии