Не судите меня строго...

Жёсткой нет сейчас цензуры,
Как в былые времена,
На всяк вкус литературы
Появилось задарма.

Развелось писак немало
И поэтов всех мастей,
Я кривить душой не стану:
Окунулся в мир страстей.

Взял однажды авторучку
И бумаги чистый лист,
Написал стишок – озвучил,
Понял, что я не лингвист.

Мысли сальсу танцевали,
В ритме бешенном кружась,
Рифмы прыгали местами,
В шейке дьявольском трясясь.

Оценил я свистопляску,
В своей буйной голове,
Обнаружил неувязки,
В каждой писанной строфе.

Вроде языком владею,
Русский всё же как – никак,
Знаю матерный и феню…
Да и в уличном мастак.

Видно без образования,
Не дано поэтом стать,
Мало одного желания
Путь в поэзию избрать.

Но наткнулся на Стихиру
И увидел в ней свой шанс:
Может здесь я встречу Лиру,
А пока в стихах брейк – данс.

Не судите меня строго,
Здесь я лавров не ищу,
Накопилось знаний много,
Передать их все хочу.
     07.06.20.


Рецензии
А мне понравился, хорошо так 👍🏻👍🏻

Амира Абдуллаева   07.06.2020 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

С Уважением и теплом.

Родин Николай Владимирович   07.06.2020 18:16   Заявить о нарушении