Наш первый пульс одной планеты

Николай Рог
5.06 2020г в 23:36
Действия
Наш первый пульс одной планеты.

Давай поищем вдали,с тобой,вдвоём,
Наш первый пульс одной планеты.
Мы луч зеркальный,в дом наш наведём,
Найти росток,большой любви приметы.

Но,что писала судьба умом страницу,
Послала время бежать в забег перёд.
И в небеса услала счастья нашу птицу,
Ведь там Господь за нас радеет,и ведёт.

Творили жизнь,пагодой тёплой в доме
В страницах наших излучали благо,чудеса,
То пульсом твердым,то вдруг он в дрёме,
Дождем шумел,и сердце билось,как гроза.

Вдруг в беге прятали мы следы,моменты,
Когда не замечая бежали год во днях за год.
С весёлым светом,в глазах,и комплименты,
Нас уносило мгновением радости вперёд.

Когда в разлуке,в сердцах порой скучали,
Там грустью полнились слезливые глаза,
И вместе,рядом в растерянности молчали,
За нас творили взгляды,шальные небеса.

Жива всегда,любви нашей судьбы,страница,
Живет и солнце рядом,с нашими годами.
Летит в порыве счастья,небесная наша птица,
Так и с тобой мы в верности живем веками.
Николай Рог


Рецензии