8 марта

Милая мамочка, я поздравляю
С праздником женским тебя!
И каждый день, несмотря на погоду
Желаю цвести день ото дня!
Порою друг с другом,
Мы бываем грубы,
В порыве эмоций,
Крича друг на друга
И все таки помним,
Что мы не со зла,
Просто бывает нам
Слишком уж трудно
Сдержать все эмоции,
Иль промолчать,
Рассказать о проблемах,
Или послушать
Но это лишь ссоры,
С каждым бывают,
Не страшно,
Ведь мы все равно
Умеем прощать,
И друг друга послушать
Бури эмоций свои поуняв.
Ты самая лучшая мама на свете!
Тебе мы ВТРОЁМ это можем сказать!
Не каждая женщина,
Вы уж поверьте,
Способна троих сорванцов воспитать)
Ты нас очень любишь,
Мы замечаем,
Просто порой, забываем сказать:
"Спасибо огромное, мы тебя любим!" - вот это хотим тебе прошептать.
Ты вкусно готовишь,
Нет, правда, отпадно!
И всюду всегда у тебя чистота,
Ты все успеваешь!
Дети, готовка...
А в доме уют, теплота!
Поверь мне мама,
Когда у меня
Будет своя семья,
Пример идеальной хозяйки -
Я буду брать с тебя!
Улыбайся мамуля,
Всегда, постоянно
Улыбка тебе к лицу
И помни,в любое время, в любую погоду
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

8 марта 2018.


Рецензии