Мини-басня Клинч Из цикла Про карантин 2020

                Мини-басня Клинч
      Из цикла Про карантин 2020 года

Если ты подходишь близко,
Не считаешься ни с чем,
А тебя предупреждали,
О присутствии проблем...
И пытаешься обняться
С теми, кто вокруг тебя,
И в объятиях сжимая,
Убеждаешь, вы друзья...
И на рефери на ринге
В конце раунда бежишь,
Если он не даст раз врезать,
То его ты не простишь...
То, учти! На карантине
Делай так, сказал как СЭН!
А не то и правда будет
Туча хренова проблем!

Пару слов ещё о боксе,
Клинч на ринге запрещён!
И два метра расстоянье
Соблюдать боксёр должён!

*** Клинч - "обнималки" в боксе и других видах единоброств. СЭН - Санэпидемнадзор

Николай Дежонков-Дайбов
1:37 07.06.2020


Рецензии