Для меня ты как сон

Николай Рог
4.06 2020г в 22:40
Действия
Для меня ты как сон.

Для меня ты как сон,
В окаймлённой чашечке,радость.
Волей венчана,упоённая нежная,сладость.
До беспамятства в тебя я как в солнце влюблён.
Дал Господь мне тебя,для тебя был в бессмертие рожден.

Волей Божьей зашла,
Свет дарил Он нам в грудь.
Чтобы сердце в любви не скучало,
И в страдании в ладонях ты успела уснуть.
Всё земное в тебе,радость встречи в волнении рождало.

Вновь всплывает рассвет,
Ты мне в нем подари алый свет.
Разъярённая память,чтоб жить мне давала,
Да,в вечерней зари ты как птица лететь не устала.
Протяни свою руку на счастье,мне в остаток брошенных лет.

Да, любовь,это брешь,
Запах свежести солнца отрежь,
Обожгусь вдохновением страданий начало.
В ожидании плыть во вселенной любовь обещала,
Чтобы сердце тобой стучать во мне день и ночь не устало.

Вольной будь ты сама,не в страдании,
Там в разлуке со мной,моё,Божье творение.
Мы найдем те минуту конца, чтоб быть в не сомнении,
Нам зажжётся венец,вечной жизни,в пространстве он вновь.
На свидании приду, соединим звёздной россыпи ожерелья в любовь.
Николай Рог.


Рецензии