Так вот оно какое 666...

Так вот оно какое 666 -
66 целых и десятых 6.
А можно по - другому здесь сказать -
Две третьих населения считать.
Именно столько нужно Сатане,
Чтоб утонули души в темноте,
Чтоб доброту забросили мы в печку,
Любовь забыли, как огарок свечки,
Погрязли в хаосе, вранье, деньгах, разврате,
Чтоб к светлому и не было возврата,
Чтоб хитрость, жадность всюду процветали,
А честь и совесть тихо угасали.
Идёт священная война Добра и Зла.
На чью же сторону вы встанете, друзья?
К кому примкнёте : к Тьме или ко Свету?
Топтаться некогда, жизнь требует ответа!

07.06.2020.
Макарова Н.Н.


Рецензии