Морковка для внука

Внук мой уже подрастает ,
Быстро , как травка , растет ,
И хоть он несмело шагает -
Всегда очень громко поет .

Он любит свой дом с Ми-ми-мишками ,
Где часто в нем прячется кот ,
И я тут связалась с зайчихою ,
Что даром морковку дает .

     07 06 2020


Рецензии