Под луной...

Снова вечер заглянул к нам с тобой.
Позабыты тишина и покой.
И в окно с улыбкой смотрит луна,
Да гулять зовёт шальная весна.

Мы с тобою, мы с тобой
Гуляем под луной
И в объятиях твоих
Так приятно, мой родной!
За тебя свою судьбу благодарю.
Нежно, нежно прошепчу, — Я люблю.

И пускай весь мир, пускай подождёт.
Нас любовь дорогой светлой ведёт.
И колдует, и чарует весна,
И про нас , конечно, знает она.

Мы с тобою, мы с тобой
Гуляем под луной
И в объятиях твоих
Так приятно, мой родной!
За тебя свою судьбу благодарю.
Нежно, нежно прошепчу, — Я люблю.
03.06.2020г./текст/


Рецензии