Не для кого, уж не секрет

Не для кого уж не секрет,
Что Миром правит интернет!
У  леса на опушке,
Есть интернет в избушке.

По всей большой планете,
Расставлены нам сети,
Кто сетью заправляет,
Тот Миром управляет!

Со всех площадок нам поют,
Что люди словно мухи мрут,
По свету бродит злобный вирус!
И смертью угрожает Миру.

Весь Мир окутала чума,
И тихо я схожу с ума!
Но коль хочу еще пожить,
Себя я должен защитить.

А что же хочет Герман Греф?
Как представитель в МВФ.
Так в чем же кроется их план?!
В моем мозгу сплошной туман.

Давайте разберемся с вами,
Что будет со страной и с нами?
Возьмем к примеру тему,
Про их Экосистему.

Планетой будет управлять,
Не человек,а эко-мать,
А разные людишки ,
 Все превратятся в мышки.

Для них важнее интелект,
А человек,лишь есть объект,
Точнее просто цифра,
Такая парадигма.

Но нет страшней напасти,
Попасть в чужие снасти!
Попав в неволю птица,
Не может веселиться.

С трибуны птицелов кричит:
"Как это все ужасно!
Не может птица говорить,
Ведь это так опасно!

Не может птица рассуждать,
и думать о полете,
Птицу надо запугать,
Поймать ее на взлете,

И в клетку с тигром посадить,
Кольцо одев на лапу,
А чтоб за ней потом следить,
Всех посадить на плату.

И вот я думаю теперь,
Я человек,аль может зверь,
Уже повсюду слышен вой,
И выть уж хочется порой.

На всей большой планете,
Расставлены нам сети,
А эпидемия предлог,
Таков печальный эпилог...


Рецензии