Чип и Дейл

Когда вошьют нам в ж*пу чип
                всем незаметно,
Тогда мы в ж*пу попадём,
                причем конкретно.
Но способ верный подсказал
                знакомый гений:
Спасет от чипа лампа в рот,
                и без сомнений.
Спать неудобно, жрать нельзя,
                терпи товарищ.
Ты мачо, супер, крут, учен,
                в проблеме шаришь.
Не важно, то что люди ржут,
                они не в теме.
Все сами лампу в рот возьмут,
                покажет время.

07.06.2020


Рецензии