Уносит ветер

Уносит ветер далеко,
Что быстро не вернуться,
Дом не близко,
Не всегда на душе легко.
В красоту природы заново влюбиться,
С головою окунуться,
И счастливо жить,
Никуда бы не бежать.
Но ветер шальной,
Волосы шевелит,
Сердце холодит,
Домой, уж домой.


Рецензии