Стадо баранов ведут на убой

Напичкав фейками эфир,
Психоз посеяв в лохотроне
Они при бабках и короне
Банкуют, продолжая пир.

Лохам намордники взамен,
Сидели молча чтоб и глохли,
Вакцины чтоб быстрее сдохли,
Бадяженых не знамо кем.

И ведь ведутся мудаки,
Смерть собственную приближая,
И лыбится шакалов стая,
Всё больше оголив клыки.

Идут бараны на убой,
Идут покорно, не противясь,
Смирившись палачам на милость
В последний вечный свой покой.

И только малая их часть,
От вакханалии запретов
Плацдарм готовит для побега
С концлагерей по аусвайс.


Рецензии