Молитва

С годами тревога
Растёт все сильней
За близких и дальних,
Родных и друзей.

Не можем никак
Мы природу менять,
Лишь стойкость и дух
В их сердцах укреплять.

А сами своей
Доверяем судьбе,
Не ропщем, не ищем
Смягченья себе.

Пусть молнии рока
Мимо летят,
Хоть жизнь и жестока,
Но их пощадят.

Со страстной надеждой
Мы небо молим,
Чтоб тот, кто нам дорог,
Был невредим.

Хоть каждому в мире
Предел отведён,
Пусть жребий счастливый
Изменит закон.

      26.08.18


Рецензии