На расстоянии...

Ты — моя душевная отрада!
Я прижму к тебе сердце израненное.
Ты поймёшь всё, пожалеешь сразу,
Ничего что это всё виртуальное…

Расскажу тебе всё как есть,
Захлебнусь слезами в покаянии.
Ты поймёшь всё... Наверное правда,
Проще ведь любить на расстоянии?

Ну и пусть расстояние будет!
Это лишь всего километры.
Я тепло твоё душевное чувствую,
И оно, я вижу - безмерное.


Рецензии