Свершилось!

Жених шёл со свитой в звучаньи шофаров,
По Нём в ожидании сердце томилось,
Любимой Его... от тоски — сотни шрамов,
И с днём каждым новым сильнее всё билось.

Стоит у окна... Где же мой Долгожданный?
Душа так моя извелась и изнылась,
Вот трепетный миг... идёт сердцу Желанный!
Трубит Шофар Громче... Вот-вот и... Свершилось!

(с) Шевченко М.Р.


Рецензии