Помню пески твои без передышки...

Помню пески твои без передышки
и нефтяные черные вышки.

Помню тебя, полуночный арык.
Нас облизал твой прохладный язык.

И бесноватую помню луну.
Согд, ты стоял у нее на кону.

Помню, как, встав над реки серебром,
смуглая дева сверкнула бедром.

Но позабыл я, чем кончилось лето,
что по-над степью ушло, как комета.

Только и помню, как скрипнул разок
под сарафаном твой сапожок


Рецензии
Понятия своеобразные. Но они нужны

Лариса Михнович   07.06.2020 18:36     Заявить о нарушении
Если звезды зажигают...
Спасибо за отклик!

Андрей Пустогаров   07.06.2020 20:37   Заявить о нарушении