Любовь ловите на веру

Нам теплый дождь смывает слезы
Печаль смахнет июньский ветер,
Мы расстаемся несерьезно,
Но знаем это все навеки,
Забудь мои слова о друге,
Мы не одни, не одиноки,
Всегда найдутся друг, подруги,
Слова прощанья все жестоки,
Любовь и жизнь порой при встрече,
Судьбу решают за тебя,
Толкуя нам, что мир не вечен
Жизнь побеждает иногда,
Любовь уходит ненавидя,
Предав, что дорого далось,
И в жизни каждого ревнуя,
Клянет, чтоб счастье не сбылось,
И каждую секунду жизни,
И каждый миг большой любви,
Лови на веру и надежду,
И бережно в душе храни…


Рецензии