Верь в себя

Верь в себя и много сможешь
Ты добиться в жизни сам,
Если сил не пожалеешь
С разуменьем пополам.

И не бойся затруднений,
Риска, неподъемных дел.
Всё это трудом осилишь,
Если будешь твёрд и смел.

А сомнения и страхи
За порогом оставляй.
Коли взя;лся за проблему,
Лучше время не теряй.

В дело надо погрузиться,
Цель свою не забывать.
На опасных поворотах
Побыстрей мозги включать.

И не ждать, что кто-то сможет
За тебя вопрос решить.
Всё, за что берешься в жизни,
К завершенью приводить.

        24.08.18


Рецензии