19. 09. 2016. Время двигаться вперёд

***
Время двигаться вперёд
Но никак не тронется лёд
Дни не те и сверкают пятками
Радостные радужными пятнами
Конечно, всё итак понятно,
Но видеть правду неприятно
Смотреть в её лживые глаза,
Не понимая, куда любовь ушла
Объяснений ноль толком,
Хочется быть подонком,
Что значит выть волком
Едкая ухмылка каблукам вдогонку.

19.09.2016.


Рецензии