Необузданность

Рвутся ввысь мечты, желанья,
Сердцу жарко от огня,
Милость или наказанье –
Необузданность моя?
Сколько раз страдал за это,
От Судьбы хватал пинков,
Верно, быть теперь поэту
Средь таких же дурачков?
А, и ладно – всё ж, неплохо:
В бесшабашности горя,
Прыгнуть в новую эпоху,
Тайно веря, что не зря!


Рецензии