Её духи преследуют Его

Её духи преследуют Его...
Ласкаются изящным ароматом,
Оставшись на рубашке оттого,
Что их объятия были знойным садом.

Духи таятся в облачке вокруг:
То нотку бриза лёгкого услышишь,
Древесной ноты торжествует дух,
Томление страсти, чей аккорд всё тише...

Таинственный и сладостный букет,
Как послевкусие вина,  опять, приводит
К Хозяйке Дум, чей дерзкий силуэт
Магнитит путника к естественной природе.

Иной не увлекает аромат.
Таких раскатов в нём победных нету!
Как будто бы зашёл в волшебный сад
И вышел - очарованным - за это!


Фотография из интернета.
Спасибо - Автору.


Рецензии