Близость...

       ......................
       ......................


       ... а где-то лаяли собаки,
       Качались ветром занавески,
       Замысловатыми словами,
       Как бормотанием из детства,
       Скрипели в доме половицы,
       И двери, хлопая, скрипели,
       И пели беззаботно птицы!..

       ......................
       ...............................


       Питер!..
       07.06.2020...


       /Летний этюд!../


Рецензии
Этюд получился!

Вадим Константинов 2   13.06.2020 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой!!!

Оля Малаховская   26.08.2020 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.