Позови меня опять, позови глазами

Позови меня с собой,
В край любви, без лести.
Буду я бросать  листовой
От притворной мести.

Позови меня туда,
Где туман скрывает.
Где блестит твоя звезда,
Ангел твой слетает.

Позови меня опять,
Позови глазами.
Будем вместе мы дрожать,
Под дождем листами.

Позови без глупых сцен,
Лишь одной улыбкой.
Мы пройдем у древних стен,
Над рекою зыбкой.

Позови ты к алтарю,
С свечкой восковою.
Попроси я повторю,
Как пленен тобою.

Позови меня с собой.,
Не найду другую.
Попрошу мне быть судьбой,
За тебя такую. …

07.06.2020.


Рецензии