Прекрасных мыслей сей поток

Прекрасных мыслей сей* поток
Ворвался в вереницу дней!
Ваш разум - воздуха глоток...
Вы изъясняетесь скромней!

Сквозь череду всех слов и букв,
Я осознать одно смогла -
Ваш голос, да мой сердца стук
Сплелись в одно! Я влюблена!

Сей(местоим.,устар,. поэт.)этот данный.

Каролина Белицкая 2020


Рецензии