Чип

не отчаливай  в  отчаянье
подожди  на  берегу
ты  останешься  в  мечтаниях
что  в  кумирне  берегу.

я  стою  продрогшей лиственницей
на  песчаннике  сыром
нераскаянной  молитвенницей
потерявшей мир и  дом.

и  никем  не  обнаружена-
не чипировать  меня-
сброшу  крону  я  простужено
от  закатного  огня. 


Рецензии