все

Все это словно страшный сон.
Пожалуйста, включите свет.
 Я, как безумный был влюблён.
Но пусто, тебя рядом нет.

Все заполняет серый цвет.
Я ощущаю горечь дня.
Хотел прожить так много лет
С тобой, но кто спросил меня?

Все попытаюсь я понять.
Уснуть в тиши, внутри остыть.
Я спрячу себя под кровать.
Там постараюсь все забыть.

Все так ничтожно и смешно.
И хочется крушить, кричать,
Но может все это должно
Случится, чтобы жизнь понять.

Все. Пусть погаснет свет
И мне приснится лучший сон,
Где мы прожили много лет.
Влюблённые, с тобой вдвоём.
       (С) Демид Дёмин(Евгений Демченко)


Рецензии