В ритме танго

Моя рука в твоей руке,
Ты бережно сжимаешь пальцы.
Подарок солнечный в судьбе,
Нас закружило вихрем в танце.

Я снова молода и счастье
Танцует рядом мотыльком.
Я провожу свое несчастье,
Пущу с горы как снежный ком.

Легко на сердце, ритм дыханья
Созвучен с музыкой танго.
Смех звонкий заглушит рыданья,
В душе уютно и светло.


Рецензии