Отцветает вишня...

Отцветает вишня
Рядышком с ручьем.
Что проспал всевышний,
Все-все дело в нем.

Видимо, на небе
Снег, метель, пурга.
Видимо, на хлебе
Соль, а не крупа.

Видимо, немного
Всем ссудил Господь.
Ничего другого,
Хлеба лишь ломоть.

Соль нам всем от рока,
В этом вся-то суть,
Ничего другого,
Уж не обессудь.

Отцветает вишня -
Будто снегопад.
Что проспал всевышний -
Я тому так рад.


© Copyright: Дайан Аве, 2020
Свидетельство о публикации №120060706841


Рецензии