Игра

Я играла с тобой как умела,
Я твоим идеалом была.
Так уверенно, мастерски, смело,
И красиво игру я вела.

Для тебя стала яркой и дерзкой,
Говорила слова о любви.
Было вместе нам так интересно,
Мир делили с тобой на двоих.

На беду, совершенно случайно,
Полюбила всем сердцем тебя.
Но однажды узнала я тайну,
Что ты долго скрывал от меня.

В это было так трудно поверить.
И обрушились вдруг все мечты.
Оказалось, что все это время
Свою роль для меня играл ты.


Рецензии