Прости..

Обидеть тебя ? Не думал и не хотел ни разу
Всё получалось как-то произвольно ,
От слов моих часто солью из глаз,
Накатывало и становилось больно?

Да виноват - грубил, язвил, но цену знал своим словам,
Ты та, которую я полюбил, в ту полночь клавишей стуча,
Чтоб не ушла - не отпустил, и обещал гордость сломать,
Скучала? Да , и я скучал, и продолжаю до сих пор скучать

Твой взгляд как ночь , в ней вижу звёзды,
На небе ,в ясную погоду ,
Скажи, кто красоту ту создал,
И как быть рядом , с ней в угоду ,

И как себя не потерять? Друг другу не стать лишними?
Загадки для двоих ,и для двоих даны трудности,
Не брошу, не предам, пока дышим мы,
За трепет нервов, зло и боль - прости.


Рецензии