Троица

ВЕРА ... НАДЕЖДА ... ЛЮБОВЬ ...
Жизнь ... Пробуждение ... Новь ...
Радость ... Волнение ... Счастье ...
Нежность ... Добро ... Соучастье ...

Церковь ... Религия ... Бог ... : -
Символ камЕниев трёх :

... Нижний , наверно "ОТЕЦ "...
Жизни основа , ... венец ...

... Средний , ...Иисус - его сын ,
Древних времён гражданин ...

...Верхний , ... пожалуй , что ДУХ ,
Явно родня нижних двух ...

А между ними любовь
Жизни рождение вновь ...

Сверху листочком , - ДУША ...
Тихо лежит , чуть дыша ...
Надо пришла чтоб весна ,
И распустилась она ...

ТРОИЦА , ... Жизни основа ...
Вечность небесного крова ...

Свою пирамиду сложи ,
Верой всех трёх ублажи ...

7.06.20.


Рецензии