Вот и прошли ещё мои полгода

Вот и прошли ещё мои полгода.
Так быстро не мелькали никогда.
Куда же устремились времена
И почему мутирует природа.
Раздумий много вирус породил.
Лишенья,как всегда,нас закаляют,
К Великому Былому обратил,
Победы Память снова вдохновляет.
Страну какую ныне создаём,
Вернём ли мы свою уверенность и славу,
Каким путём в грядущее идём,
Какой увидим завтра мы Державу?
Друзья,живём в прекрасной мы стране,
Сильны мы,вера,честь и правда с нами,
С Портретами Святыми во главе
В Бессмертный Полк пойдём сплочёнными рядами.


Рецензии