So alone

Вновь съедает боль меня неведомая многим
Не помогают ни таблетки ни спокойный сон
Словно душу пожирает чёрный ворон
Насыщаясь до заката не уходит он

Не уходит эта ****ь с годами
Мучает пронзая душу вновь и вновь
Песни лишь страдания питают
Наслаждаясь раздирают тело в кровь

Хочется кричать от пустоты невыносимо
Всё исчезло, нет души теперь
И осталось лишь подпорченное тело
Отпечаток на глазах судьбы моей


Рецензии