Везет тому, кто сам везет

Пусть в твоей жизни все свершится!
Что не свершилось до сих пор.
Пусть баксами метель кружится,
И заметет тебе весь двор!

Чтоб ты купалась в комплиментах,
Мужчина крепко обнимал.
Чтоб банк забыл свои проценты,
И больше их не вспоминал!

Чтоб светофор зеленым цветом,
Светил тебе на всем пути!
Чтобы на сказочной планете,
Для жизни путника найти!

В Рено сиди как королева!
Он куда надо отвезет!
Его сиденья с подогревом,
Везет тому, кто сам везет!


Рецензии