Ты знаешь, милый, я не море...

Ты знаешь, милый, я не море
И не прибрежная волна;
Скорее - боль твоя и горе -
Расплата за любовь — цена.

Пускай плывут твои дельфины
В огнём пылающий закат.
Я улыбнусь им, глядя в спины,
Но к морю не вернусь назад.

Куда дороже мне ночами
Бродить по городу одной
И не терзать себя мечтами.
Я просто разорву с тобой

Любые наши отношения.
Неси себе спокойно крест.
Пускай вчерашние видения
Молчанием затмят окрест.

Я всё сказала. Дальше - лишне!
Молчи и ты в безмолвном споре.
Любовь твоя дозреет вишней
И сгинет одиноко в море.


Рецензии