Я знаю тебе очень сложно

Я знаю, тебе очень сложно,
но очень прошу не сдавайся, держись!
Пусть то, что теряешь, ничтожно,
в людей и проблемы поглубже вглядись!

Я всем помогу, что имею,
удача тебя не покинет, поверь!
Где трудно, там я подоспею,
не нужно тоски, из-за чуждых потерь.

Всё в жизни твоей обойдётся,
о прошлом забудь, тревоги отбрось!
Последним сильнейший смеётся,
а ты из таких, не из тех на "Авось!"

Ты сильная ведь не напрасно,
и солнце тебе будет вечно светить!
Кто добрый,того ежечасно,
природа с любовью будут боготворить!

Ты улыбнись!Нет для печали больше места,
душа твоя прекрасна, как сапфир,
Ты многого достойна, если честно,
не даст тебе тонуть, твой "балансир".

Я знаю, тебе очень сложно,
сложнее я представить не могу,
Ты просто верь, что в жизни всё возможно,
а что нельзя, оставим мы врагу!

7 июня 2020год.


Рецензии