Моя виртуалка

Я придумал образ милой,
Для себя ее создал,
Я хотел найти такую,
Как ее нарисовал,
Столько много милых, нежных,
Мне судьба еще пошлет,
Но моя любовь как птица,
Про свободу всем поет,
Я стираю телефоны,
Я стираю адреса,
Пусть не каждый был влюбленным,
И не верил в чудеса,
Ведь прошли те годы сказок,
В жизни правит сейчас рок,
Кто сильнее и богаче,
Платит за любовь оброк,
День не каждый раз счастливый,
Повторяет без конца,
Бог всегда был справедливым,
Не оставит без венца,
И пускай не будет тела,
Только жесткий виртуал,
Я в компе тебя придумал,
И в Инет тебя позвал….


Рецензии